Двое рецидивистов заманили харьковчанина под предлогом выгодной сделки, и попытались убить

Преступники ограбили мужчину и несколько раз ударили ножом в шею.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, милиционеры задержали двух мужчин, которые ограбили и едва не убили харьковчанина.

Пострадавший немедленно обратился за помощью к местным милиционерам.

Оказалось, что поздно вечером он ехал на автомобиле «Opel» и по дороге подобрал двух парней. Мужчины предложили купить у них бытовую технику, на что тот согласился и направился вместе с «продавцами» к своему гаражу.

Доехав до места назначения, один из пассажиров, который находился на заднем сидении, накинул на водителя веревку и начал душить, а второй несколько раз ударил его в шею ножом. 

Преступники отобрали у потерпевшего деньги в сумме около 2 тысяч гривен, золотую цепочку, мобильный телефон и скрылись.

"Уже через несколько часов по «горячим следам» участковые инспекторы милиции старший лейтенант милиции Антон Версальский и лейтенант милиции Евгений Максименко в вагоне электрички, которая двигалась в направлении города Балаклея, задержали двух 23-летних молодых людей,неоднократно осужденных за совершение аналогичных преступлений -рассказал начальник Изюмского горотдела милиции Николай Пономарь. 

Следственным отделом Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской областиоткрыто уголовное производство по признакам преступления,предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

 Согласно санкции статьи задержанным грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать