Начальник милиции города Харькова: Тот, кто думает, что милиция - это самое сладкое место, где деньги гребут лопатой, то это не так

На внеочередной сессии Харьковского горсовета начальник городской милиции заявил, что работа правоохоранителей не так проста, они работают и раскрывают преступления, а не гребут деньги лопатой, как думают некоторые.

"По 21 января не стоит делать вывод о милиции. 2014 год принес нам много тяжелых событий, - заявил начальник Харьковского городского отделения МВД Украины Алексей Бойко. -  Все тут в зале привыкли к негативу, но у нас раскрыто много заказных убийств, было 16 террористических актов, два из которых раскрыто. В январе месяце у нас произошло уже много преступлений. Тот, кто думает что милиция - это самое сладкое место, где деньги гребут лопатой, то это не так".

Также напомним, что прокурор города пообещал наказать виновных в избиениях под горсоветом.

Кроме того, сегодня активисту Дмитрию Олейнику, которого обвиняют в хулиганстве, будут избирать меру пресечения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать