Аксессуары всегда популярны, как известно, из не бывает много , и нет такого наряда, который бы не нужно было подчеркнуть аксессуаром. В этом сезоне 2014- 2015 года, дизайнеры сделали акцент именно на них.

В этом году популярны всевозможные браслеты, серьги, кольца и подвески Eurogold.ua. Они должны быть крупные и броские, активные и яркие, при этом старайтесь не переборщить с их использованием и не забывайте, в дневное время суток их должно быть минимальное количество, вечером можно позволить немного больше, сочетав объемные серьги с широким и крупным браслетом, в одном луке.

Перчатки, уютный ,теплый и незаменимый аксессуар, который не только согреет , но и дополнит внешний вид. В этом году перчатки должны быть яркими и запоминающимися, поэтому отдавайте предпочтение перчаткам украшенным камнями, бисером, пайетками, вышивкой и , даже, перьями. Если вы не сторонница экстравагантных перчаток , то выбирайте яркие цвета, например, безумно популярный в этом сезоне лиловый или коралловый.

Шляпа. Шляпа это такой аксессуар, который подходит всем, но не каждая решится его надеть. Шляпа не только подчеркивает женственность ,придавая элегантность и непревзойденность образу, а так же согреет и защитит от ветра и дождя. Шляпа с широкими полями , является ультрамодным аксессуаром. Она прекрасно дополнит, пальто, шубу , и даже, куртку и плащ. 

Шарф , аксессуар, который невозможно заменить уже много десятков лет. В этом сезоне в тренде шарф- хомут, который не имеет краев, его следует обмотать вокруг шеи , вот в принципе и все. Меховой шарф новинка этого сезона, это не воротник, а именно шарф, который с двух сторон выполнен из меха. Он прекрасно подойдет , как к пальто, так и к шубе, при этом вовсе не обязательно использовать одинаковый мех.

Сумка, она как никакой другой аксессуар подчеркивает женственность, при этом практична и удобна в своем использовании. В этом модном году отдавайте предпочтение ярким сумкам, декорированным искусственными камнями, стразами и цепями, даже такой строгой и элегантный аксессуар как портфель, должен быть жизнерадостным и красочным.