Рахаев: Игра показала, что ребята выглядели довольно хорошо

Главный тренер ФК "Металлист" прокомментировал прошедший матч с "ЦСКА".

Игорь Владимирович, ваши впечатления о матче с ЦСКА?

Матч, по большому счету, это частность. А самое главное в целом то, что мы планировали на сборах, было выполнено. Сделали всю работу. Ну а сегодняшняя игра показала, что под конец сборов, на фоне усталости, ребята выглядели довольно хорошо. Не все получалось, но главное, повторюсь, что выполнили всю запланированную работу.

Счет в этой встрече для вас не был важен? Сегодня дали поиграть практически всем...

Конечно, счет не имел большого значения. Главное, чтобы все почувствовали игровой ритм. В принципе, сейчас никто еще не готов играть по два тайма. Радует, что в большинстве ребята провели эту игру на хорошем уровне.

Сегодня соперник играл крайне жестко, а иногда даже за гранью. Досталось многим игрокам, после матча они хромали и использовали много льда. А на Ткачука так и вовсе охоту устроили... 

Наверное, судья чуть-чуть упустил нити игры... Но в таких играх закаляется характер. Думаю, что в чемпионате нас будут не меньше бить - надо быть готовыми ко всему.

Первый сбор позади. Вы уже готовитесь ко второму, чем он будет отличаться?

Будет больше тактики, будем смотреть на наши ошибки в игровом плане - работать над этим. А на третьем сборе будем подводить итоги, работать над мелочами, которые у нас останутся.

Напомним, «Металлист» сыграл товарищеский матч с ЦСКА - 1:2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать