Как выглядит и что есть в модульном городке для переселенцев

Поселок состоит из двух видов — квартирного - он насчитывает 100 модулей и трех общежитий — каждый из которых состоит из 84 модулей.

Поселок состоит из двух видов — квартирного - он насчитывает 100 модулей и трех общежитий — каждый из которых состоит из 84 модулей.

Кроме того в комплексе есть административно-хозяйственное здание, в котором регистрируют новых поселенцев, и две прачечные.

Одна из таких семей заселилась в домик буквально вчера. Рассказывают: тепло, уютно, а главное безопасно.

Платить за аренду таких домиков семьям не надо, а вот оплата за коммунальные услуги начисляется в соответствии с законом. Правда из чего ее оплачивать глава семейства не представляет.

С каждой семьей заключается договор на проживание сроком на полгода с возможностью продления. Если же у семьи появляется возможность вернуться домой или просто переехать в более подходящее жилье, то в домик сразу же будет заселена следующие на очереди переселенцы. 

Подробности в сюжете... 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать