Харьковские военные подбирают себе новые кадры среди безработных в центре занятости

Почти 200 вакансий предлагали подразделения Минобороны Украины на ярмарке в Харьковском центре занятости.

Военные представили около 200 вакансий офицерского, старшинского, сержантского и рядового состава от подразделений Министерства обороны Украины. Они искали инженеров по эксплуатации машинно-тракторного парка, компьютерных систем, радионавигации и радиолокации, техническому обслуживанию, ремонту и диагностике авиационной техники, информационно-телекоммуникационных систем, управлению воздушным движением.

Работу также предлагали водителям, кладовщикам, медицинским работникам. Командиры отделения, роты, взвода, офицеры по боевому управлению, начальники обслуживания (зенитно-ракетного, зенитно-артиллерийского и радиотехнического вооружения противовоздушной обороны), стрелки, пулеметчики и минеры тоже требовались армии.

Харьковские военные подбирают себе новые кадры среди безработных в центре занятости (фото) - фото 1

Харьковский зональный отдел военной службы правопорядка подбирал претендентов на должности: инспекторов отделения военной инспекции безопасности дорожного движения, начальников групп охраны и патрульно-постовой службы взвода, стрелков и водителей.

Большую часть посетителей ярмарки составили мужчины, но пришли на мероприятие и женщины. Представительниц слабого пола интересовали вакансии в военных частях в основном не военного характера - телеграфистов, поваров и фельдшеров.

На встерече безработные узнали о специфике и условиях труда, льготах и гарантиях социальной защиты граждан, проходящих военную службу по призыву по мобилизации, или по контракту, уровень заработной платы и материальное обеспечение в период прохождения службы в рядах Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы Украины и Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка.

Харьковские военные подбирают себе новые кадры среди безработных в центре занятости (фото) - фото 2


Треть присутствовавших на ярмарке вакансий приняли решение поддержать украинскую армию, выбрав военную службу. Патрулировать порядок на Харьковщине решили 16 безработных, а 15 безработных, двое из которых по своей военной специализации - снайперы, заинтересовала мобилизация.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать