На Харьковщине парням, которые ограбили киоск, светит серьезный тюремный срок

Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей подозреваемых в вооруженном нападении.

 Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, Валковская межрайонная прокуратура процессуально руководит уголовным производством в отношении трех юношей, совершивших разбой (ч.3 ст.187 УК Украины).

Как сообщил межрайонный прокурор Сергей Шевцов, 20 января в одном из сел района "на горячем" поймали трех ребят (15,18 и 19 лет), подозреваемых в совершении разбойного нападения на МАФ.

 "Злоумышленники в масках ворвались в хлебный киоск. Угрожая пневматическим оружием, они заставили продавщицу отдать им всю выручку. Забрав 970 грн, юноши бежали. Однако были задержаны правоохранительными органами", - рассказал С. Шевцов.

По его словам, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения - содержание под стражей. Кроме того, проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям на территории области.

Максимальная санкция статьи предусматривает 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать