После неудачной «мусорной люстрации» депутата Харьковского горсовета Виктора Китанина увезли в «неотложку»

Китанину прыснули из газового баллончика в лицо, и сейчас он находится в больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А.И. Мещанинова.

Напомним, что сегодня активисты пытались устроить "мусорную люстрацию" депутатам под стенами Харьковского горсовета. В связи с этими событиями в горсовете прошло экстренное совещание под руководством Геннадия Кернеса по вопросу нападений на депутатов.

На встрече присутствовали прокурор города Евгений Попович, представители правоохранительных органов и прокуратуры Харьковской области.

Городской голова попросил их проинформировать депутатов о расследовании событий 24 декабря, когда "люстрировали" депутата городского совета Владимира Скоробагача

«Мы не оставим без ответа ситуацию, связанную с нападением на Владимира Скоробагача. Мы также не дадим унижать других депутатов», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Кроме того, Геннадий Кернес попросил дать оценку и наказать виновных в сегодняшнем инциденте, который произошел под стенами городского совета. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать