Сколько времени в день вы проводите за компьютером? Возможно, вы ответите совсем немного. Или наоборот ваша жизнь это работа за компьютером или у вас есть любимая игра и вы часами не можете оторваться. А за планшетом?  А в руках с мобильным телефоном?

И сколько от общего времени вы социальных сетях? Что бы сейчас не ответили,  вы скажите, что вы не зависите от интернета, даже если это совсем не так. Думаю, что очень мало людей разных возрастов не играю в эти игры.

Хотя бы в одной из социальных сетей, но ваши друзья и знакомые нет, нет да и побывают. Социальные сети могут принести много пользы, и много вреда. С помощью социальных сетей можно, например, вести торговлю услугами или продукцией. Риск есть, как для потребителя, так и для того кто ведет продажу или предоставляет какие-либо услуги.

Можно просто проводить время и следить за жизнью знаменитостей или читать интересные посты друзей, играть в игры. Можно самому создавать посты, выкладывать фото и видео. Такая социальная сеть как инстаграм быстро набрала высокие рейтинги среди молодежи и не только, благодаря тому, что фотографии смотреть интересней и быстрей, нежели читать.

Так можно следить за жизнью популярных и знаменитых, таким образом можно похвастаться перед друзьями и выслать фото  в сеть, не отходя от кассы, столько, что купленной вещью. Практически у всех есть мобильные телефоны, которые позволяют быстро отправлять фотографии в инстаграм.

Если вы любите делать фотографии и хотите что бы о вас узнало как можно больше людей, вам нужны фолловеры в инстаграм. И желательно не боты, а реальные люди. Сейчас можно купить и продать все. Тем более в сети, только выбирайте где покупать безопасно. Так что спешите всегда оставаться в теме, будьте популярными, зарабатывайте рейтинги. Не стоит быть зависимым всего должно быть в меру, живите реальной жизнью, и пусть в ней будет немного инстаграма.