В Харькове продолжаются «домофонные войны»

Одна из домофонных компаний требует у горожан оплаты за несуществующие услуги.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, одна из домофонных компаний продолжает распространять листовки с предложением к харьковчанам заплатить годовую сумму за обслуживание домофонов на 2015 год, хотя этой услуги она не предоставляет.

Напомним, в конце 2014 года одна из домофонных компаний распространила уведомления о  необходимости оплатить годовую сумму за обслуживание домофонов на 2015 год, хотя такой услуги она не предоставляет.

Как заявил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, эта информация неверна, поскольку законное право обслуживать домофоны в домах коммунальной формы собственности имеет только КП «Харьковгорлифт».

Нехорошков сообщил, что компания судится с Харьковским городским советом. В течение прошлого года она оспаривала решение городского совета в судах города Киева.

«Шевченковский районный суд Киева вынес решение, что якобы 1700 домофонов находятся в залоге у какого-то третьего юридического лица, и «Харьковгорлифт» не имеет на них права, - отметил Нехорошков. - При этом никто не видел этих договоров залога и обращение компании с просьбой вернуть ей это домофонное оборудование. Городской совет, в свою очередь, подал кассационное заявление в Высший административный суд».

Он добавил, что компания пытается обвинить городской совет в незаконных действиях, при этом распространяя лживую информацию. В ответ город готовит официальное опровержение того, что публикуется в листовках фирмы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать