Семенченко и Соболев зовут харьковчан вместе «выразить волю народа» под стенами апелляционного административного суда

Семен Семенченко и Егор Соболев прибыли в Харьков вместе с представителями Минюста и люстрационного комитета, чтобы разобраться в ситуации вокруг увольнения прокурора Суходубова.

«Мы приехали, чтобы объяснить прокурору и судье, что в их интересах пойти прочь самим, воспользовавшись гуманным Законом "О люстрации", чем ждать, пока люди начнут их выкидывать в окна. Причем вполне буквально», - заявил Семенченко.

По его словам, в то время, когда страна, напрягая свои силы, ведет неравную борьбу с агрессором, коррупция разъедает государство изнутри.

«Это "пятая колонна", которая должна уйти. И ждать, пока новые прокуратура, суды, правоохранительные органы займутся расследованием их деятельности. Или народ отправит их в полет из окошка. В прямом смысле. Или суд именем Украины, или суд Линча. Причем единственной силой, кроме 60-70 депутатов ВР, которая может сломать подарочную систему, являются ветераны АТО, в прошлом гражданские активисты Майдана, при активной поддержке гражданских активистов нынешних», - продолжает комбат «Донбаса».

Семенченко заявляет, что слово должно сказать общество 2 февраля.

«Мы вернемся в Харьков. Приглашаем всех неравнодушных харьковчан прийти 2 февраля в 11:00 к зданию апелляционного суда и выразить свою волю. Спокойно, с достоинством, без криков и повреждений имущества (оно все равно народное).

Государства пока еще нет. Оно строится в борьбе между сетью негодяев и сетью патриотов. Какое оно будет- государство Украина, зависит только от нас», - подытожил Семенченко.

Напомним, командир спецбатальона Семен Семенченко вместе с нардепом Егором Соболевым приехали в Харьков, чтобы разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг люстрированного прокурора.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать