Геращенко: «Взрыв возле суда в Харькове - это заранее спланированный теракт»

Антон Геращенко считает, что взрыв возле суда - это ответ на вчерашний марш против российского терроризма.

Народный депутат Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбуке, что сегодняшний взрыв возле Московского суда в Харькове был заранее продуман и спланирован.

"После осмотра следователями и экспертами места преступления, выяснилось что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство, которое сработало после того, как мимо него начала проходить большая группа проукраинских патриотов", - сообщил Геращенко.

Геращинко написал, что считает этот теракт ответом Путина и его террористов на вчерашний мирный марш горожан против русского терроризма.

"Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове", - добавил Геращенко.

Депутат призвал всех горожан содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов.

Также, Геращенко "передал привет" Филипу Экзосьянцу, который организовал онлайн-трансляцию теракта в Щебелинке, где взорвали железнодорожную цистерну.

"Экзосьянц писал, что его знакомые из группы "Харьковские партизаны", гуманисты и не проливают кровь своих сограждан из этических соображений, - отметил нардеп, -так вот сегодня у Московского райсуда кровь харьковчан, патриотов, лилась рекой! Так же как она льется сейчас в Донецком аэропорту и других горячих точках".

Напомним, что харьковская прокуратура квалифицирует взрыв возле Московского суда как теракт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать