На сессию Харьковского горсовета пустят присутствовать активистов

Присутствовать на сессии изъявили желание около 100 человек

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, сессию Харьковского городского совета 21 января посетят активисты, подавшие заявки на присутствие в сессионном зале.

Такое решение было принято во время встречи секретаря городского совета Александра Новака с представителями общественных организаций города. Активисты выступили с просьбой пустить в зал заседаний 100 человек.

В свою очередь Александр Новак напомнил, что в среду, 21 января, состоится продолжение сессии, которая открылась 24 декабря. Соответственно 10 человек, приглашенных на декабрьскую сессию, займут свое место в зале и 21 января. Кроме того, на этой сессии будут присутствовать представители ОБСЕ и студенческого самоуправления Харькова.

Поэтому в сессионном зале остается пять свободных мест, которые и предложили занять гражданам и представителям общественных организаций, подавшим заявки. По итогам встречи активисты согласились на данное предложение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать