Геращенко назвал имя одного из участников подрыва цистерны на Харьковщине

Геращенко сообщил, что цистерны были повреждены с помощью взрывного устройства.

Народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что взрыв железнодорожной цистерны с продуктами нефтепереработки на станции Шебелинка в Харьковской области – это террористический акт.

«Метод осуществления теракта определяется экспертами. Скорее всего, это было реализовано путем размещения взрывного устройство в непосредственной близости от корпуса цистерны», — отметил Геращенко.

«Террористический акт анонсировал на своей страничке известный в сепаратистко - террористических кругах Филипп Экозьянц. Можно сказать, что сегодня был его звёздный час. Фактически он сам в своем чате задокументировал свое соучастие в организации террористического акта. - Написал Геращенко -  Филип Экозьянц уже давно находится за пределами свободной от террористов территории Украины. Когда мы рано или поздно до него доберемся, то он, я уверен, получит длительный срок тюремного заключения».

Отметим, что СБУ  уже проводит расследование взрыва цистерны на Шебелинке.

Депутат отметил, что место теракта также выбрано не случайно. Станция Шебелинка расположена вблизи райцентра Балаклея, где находятся крупные склады оружия и боеприпасов. Также в пгт Шебелинка находится государственный газоперерабатывающий завод с одноименным названием.

Напомним, взрыв цистерны с топливом под Харьковом классифицирован как теракт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать