В Харькове почтили память Кушнарева

Память Почетного гражданина Харькова и Почетного гражданина Харьковской области Евгения Кушнарева почтили сегодня, 17 января, на городском кладбище №2

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, в день восьмой годовщины его трагической гибели цветы к могиле бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации возложили директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук, председатель Администрации Ленинского района Максим Мусеев, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, члены семьи Евгения Кушнарева, его друзья и соратники, представители общественных организаций, харьковчане.

Как отметил Сергей Чернов, все, кто знал Евгения Кушнарева, будут помнить его как эффективного управленца и выдающегося политика.

«Каждый год в этот день мы никого не собираем, люди самого разного возраста и социального положения сами приходят сюда по своей доброй воле. Насколько я знаю, сегодня утром здесь много людей было и после обеда еще придут. Они идут к могиле Евгения Петровича, чтобы вспомнить и поклониться ему, ведь он многим людям сделал добро. И чем больше времени проходит, тем отчетливее мы видим, что это был человек государственного масштаба, управленец, политик с большой буквы, который много сделал для Харькова и области. У Евгения Петровича были большие планы по развитию нашей страны и региона, и они были направлены на то, чтобы Харьков и область были услышаны на всех уровнях, чтобы людям жилось лучше», - отметил Сергей Чернов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать