На Харьковщине чиновники незаконно выделили фермеру земли

Прокуратура области предъявила иск в суд о признании незаконным и отмене распоряжения председателя Краснокутской райгосадминистрации по незаконной аренды 900 га земли.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Александр Мельник, указанные территории были выделены гражданину в 2012 для создания фермерского хозяйства.

Однако половина этих земель (450 га) в ведение райгосадминистрации для дальнейшего предоставления в аренду, как это предусмотрено Постановлением правительства, не передавались по. Некоторые участки вообще находятся в частной собственности.

Другие же земли расположены на территории пяти сельских советов и не представляют единого массива, также делает невозможным их отвода в аренду под фермерское хозяйство.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать