Компания Nissan регулярно впечатляет автомир новыми разработками, представляя новые автомобили. Улучшенная маневренность, энергичность в каждом движении, оригинальный дизайн – все это воплощает кроссовер NISSAN Juke.

В этом автомобиле есть выраженные черты спортивной машины, комплектация – оригинальное решение среди малогабаритных моделей. Новинка японской автомобильной корпорации – Ниссан Жук – поломала стереотипы о привычном дизайне кроссоверов. При этом не только дизайн, но и техническая часть автомобиля – кардинальное решение от производителя.

Экстерьер Nissan  Juke оставляет неизгладимое впечатление с первой минуты. Здесь эксперты отмечают сходство сразу с несколькими стилями. Схожесть с внедорожником объясняется массивным низом, где использованы пластиковые элементы. Черты спорткара просматриваются в верхней части модели: узкие стекла, скрытые ручки на задних дверцах. Спортивный стиль применен при отделке интерьера.

Когда Nissan  Juke приводится в движение, то и здесь ощущаешь спортивный дух. С объемом двигателя 1,6л кроссовер способен выдать 160 л.с. Благодаря непосредственному впрыску топлива в двигатель, снижен объем выхлопов в атмосферу, увеличена мощность.

Широкие шасси позволяют передвигаться на кроссовере по любому покрытию: автобан и грунтовая дорога. Полноприводная система ALL MODE 4×4-i дает возможность маневрировать автомобилем, при этом достигается максимальная комфортность езды.

Электронные датчики мгновенно реагируют на изменения, отображая показатели на дисплее. Водитель может совершать маневры с филигранной точностью, не снижая скорости езды.

Водитель и пассажиры во время езды на Nissan Juke находятся в полной безопасности. Салон оснащен шестью подушками безопасности, обзор улучшен за счет высокого размещения сидений.