В Октябрьском районе на пожаре погибла пенсионерка

Пожар произошел в квартире на втором этаже в девятиэтажке.

14 января в 8:36 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в квартире на втором этаже 9-этажного жилого дома по ул. Тимирязева, 42 Октябрьского района города Харькова.

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, на момент прибытия спасателей на месте пожара было обнаружено тело 74-летней женщины. Из-за проблем с ногами она не смогла самостоятельно покинуть помещение и задохнулась от угарного газа.

В тушении огня принимали участие 2 отделения пожарно-спасательной службы Октябрьского района. Спасатели потушили пожар в 09:15. Причина возникновения пожара устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать