На Харьковщине мужчина угнал автомобиль и бросил его в кювете

31-летний житель Лозовского района, который находится в розыске, угнал ВАЗ 212140.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, на днях в милицию поступило сообщение о том, что в поселке Николаевка был угнан автомобиль ВАЗ 212140, который принадлежит одному из местных предприятий.

Во время поисков автомобиля инспекторы ГАИ увидели мужчину, который шел по проезжей части дороги в грязной одежде. А неподалеку они заметили брошенный в кювете автомобиль, который разыскивали.

Уже через несколько минут мужчина был задержан. Как выяснилось, 31-летний местный житель, действительно, оказался причастным к похищению транспорта. Он признался в содеянном. Также было установлено, что задержанный находится в розыске как неплательщик алиментов.

Злоумышленник доставлен в Лозовской горотдел милиции для проведения дальнейших следственных действий. Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы до 5 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать