В Донецком аэропорту продолжаются ожесточенные бои

Сегодня начались активные бои в районе Донецкого аэропорта. Боевики начали наступать, заявив об отказе от перемирия.

Диспетчерская вышка аэропорта рухнула до третьего этажа. На первом этаже вышки продолжается пожар.

Террористы полностью перекрыли проезд через прямую дорогу к Пескам. В самом аэропорту интенсивность ведения боевых действий вернулась к тому же уровню, что и до перемирия. Артиллерийские налеты, снайперский огонь.

Один из бойцов, которые обороняют аэропорт, сообщил нам, что никакой поддержки не было, а по ним постоянно стреляют из танков и гаубиц.

«Вышка разбита и двоих только что убило, - рассказал боец Александр. - Пока жив пишу. Дана команда открывать ответный огонь из ак (Калашникова) и снайперам».

Народный депутат Украины Борислав Береза написал на своей странице в Фейсбуке, что он помог связаться спикеру с бойцами 93-й бригады, которая сейчас в аэропорту.

«Обеспечил прямую связь спикеру Гройсману с бойцами 93-ей в аэропорту. Речь услышанная Владимиром Борисовичем была полна эмоций, фактов и ненормативной лексики. Но она впечатлила и его, и сидящего рядом с ним Олега Ляшко. – Сообщил Береза. - Насколько я понимаю, в данный момент, идёт вызов на 16-00 в ВР Муженко и Полторака. Дальнейшая карьера этих персон будет зависеть от развития ситуации в донецком аэропорту».

В данный момент в аэропорту продолжаются бои, украинские военные ждут подкрепления, так как по многим сведениям – боевиков на территории Донецкого аэропорта вдове больше, чем украинских бойцов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать