Четырех игроков «Металлиста» вызвали в сборную

Воспитанники детской академии ФК "Металлист" Андрей Лунин, Александр Авраменко, Владислав Добарин и Александр Безродный вызваны в юношенскую сборную Украины U-16 (1999 г.р.)

Как сообщают в пресс-службе футбольного клуба, их вызвали для подготовки и участия в международном турнире "Кубок Эгейского моря". 

Сборная Украины будет выступать в группе "В", где ее соперниками станут команды Чехии, Греции и Франции. Матчи состоятся 19, 20 и 22 января. 

Финальный матч и матч за третье место запланирован на 24 января.

Стоит отметить, что харьковский клуб наряду с ФК "Шахтер" имеет наибольшее представительство в национальной команде - по 4 футболиста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать