В харьковском приюте для животных утеплили вольеры

Во всех будках была постелена солома, а вход в них был завешен брезентовой тканью.

Как сообщила сегодня, 13 января, директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова, комфортные условия для зимовки были созданы примерно для 300 собак – и тех, которые находятся в «чистой зоне», и тех, которые пребывают в карантине.

«Когда еще прошлой зимой мы обратились к харьковчанам с просьбой помочь приюту с материалами для утепления вольеров, то нам привезли очень много всего – старую одежду, одеяла, пледы. Летом излишки этих вещей хранились на складе, а теперь мы их также активно используем, чтобы создать нормальные условия для зимовки животных. И, как показывает практика, все собаки хорошо переносят морозы, никаких проблем с этим не было», - рассказала Юлия Шаповалова.

Она сообщила, что короткошерстные собаки, которые могут пострадать от мороза, а также щенки помещены на зиму в теплый вольер, где есть пол с обогревом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать