В Харькове пройдут первые зимние гонки на собачьих упряжках

Мероприятие состоится в эту субботу на стадионе спорткомплекса «Темп» в Лесопарке.

Как сообщили в харьковской Федерации ездового спорта Украины, в снежной гонке «Три кола зимового пекла 2015» будет три этапа: 17 января - 3-5км (трасса средней сложности), 7 февраля - 6-7км (высокой сложности) и 2 марта - 8-10км (высокой сложности).

"В программе снежных гонок несколько разных дисциплин: упряжки с двумя, четырьмя и шестью собаками, скиджоринг, когда собака буксирует лыжника, а также упряжки хэппи-дог для начинающих спортсменов", - рассказали организаторы.

В забегах могут участвовать собаки любой породы. Регистрация на первый этап открыта до 15 января. Участие в заездах – платное.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать