Семейный отдых – лекарство от стресса

В Feldman Ecopark поздравили с новогодними праздниками детей воинов АТО. Ребята вместе с родителями побывали в гостях у Деда Мороза, Снегурочки и веселой Панды. Затем они оправились на веселую зимнюю ярмарку на территориюКонного клуба, где посетили Дом Единорога и посмотрели сказку про Белоснежку и семь гномов.

Актерами в этом спектакле были лошади и пони. В рамках программы анималотерапии, дети так же пообщались с обитателями контактной площадкиFeldman Ecopark. В завершение праздника, все гости получили новогодние подарки от МБФ «Фонд Александра Фельдмана» и волонтеров. Ну и, конечно, отведали настоящей полевой каши.

«Такие семейные праздника очень важны не только для детей, но и для их родителей. Для солдат, которые находятся в зоне АТО и каждый день рискуют своей жизнью, очень важно понимать, что здесь кто-то заботится о наших детях и помогает им» - отметил участник АТО, военнослужащий 93-й механизированной бригады Вадим Битчук.

«Огромное спасибо Feldman Ecopark за прекрасную программу, которую они подготовили для этих ребят. Каждый из них получил сегодня частичку тепла наших сердец» – поделилась впечатлениями глава ассоциации многодетных матерей «АММА» Юлия Ибрагим.

«Уже на протяжении года в Feldman Ecopark работает Центр психосоциальной реабилитации. Его основная задача – помощь детям с нарушениями психики, трудным подросткам и людям с особыми потребностями» - рассказывает директор гуманитарных проектов Feldman Ecopark Юлия Павиченко. «В настоящий период времени, особое внимание мы уделяем украинским солдатам вернувшимся из зоны АТО и их близким, в первую очередь - детям. Мы регулярно привозим семьи военных и вынужденных переселенцев в Feldman Ecopark, для того чтобы они могли отвлечься, пообщаться с животными и просто хорошо провести время на природе».

Напомним, что в течение зимних каникул, в Feldman Ecopark ежедневно проходили новогодние утренники. В этом живописном месте были созданы все условия для активного семейного отдыха – бесплатный прокат лыж, катания на санях и пони, представления четвероногих актеров зоотеатра и много других развлечений. Зимние забавы в Feldman Ecoparkпродолжаются – его гостей ждет много приятных сюрпризов. Например, скоро здесь откроется современный искусственный каток. Бесплатно покататься на нем смогут все желающие. Добро пожаловать в эко-сказку!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )