Штепа останется в СИЗО до начала марта

Апелляционный суд Харьковской области отменил решение суда первой инстанции о возвращении прокурору обвинительного акта по Нели Штепе.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, прокуратура настаивала на том, что обвинительный акт полностью соответствует требованиям уголовно-процессуального законодательства и подлежит рассмотрению по существу. Апелляционный суд согласился с позицией прокуратуры.
 
"Кроме того, суд отклонил апелляционную жалобу стороны защиты на решение суда первой инстанции в части продления срока содержания обвиняемой Нели Штепы под стражей. Таким образом обвиняемая останется в СИЗО до 6 марта 2015 года", -  уточнили в прокуратуре.
 
Напомним, 16 декабря 2014 Червонозаводский районный суд вернул обвинительный акт прокуратуре для устранения недостатков.
 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать