В здание «Харьковрегионгаза» мог стрелять террорист-аматор

Как стало известно 057.ua из собственных источников, стрелять в здание «Харьковрегионгаза» мог аматор.

"Характер повреждений показывает, что стрелял неподготовленный человек, так как гранатометом можно было нанести более значительные повреждения", - сообщает наш источник. - "Как и в прошлых подобных случаях, здесь "работал" явно не профессионал".

Напомним, что здание предприятия обстреляли из гранатомета. Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, следственным отделом УСБУ в области начато уголовное производство по факту обстрела ООО «Харьковрегионгаз».

Хозяйственное здание предприятия обстреляли из гранатомета ночью 11 января. В результате происшествия пострадавших нет, эвакуация не проводилась.

Преступление квалифицировано по ст. 113 УК Украины (диверсия). Ход расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать