В Харькове прошло Вече Евромайдана, на котором активисты обсудили дальнейшие перспективы

В Харькове прошло уже традиционное воскресное Вече Евромайдана, на котором обсуждались дальнейшие действия и перспективы активистов. 

«У нас не происходит беспредел, который творится рядом с нами - в 200 километрах. На площади Свободы нет памятника одному из самых жутких тиранов всех времен - это тоже, я считаю, наша заслуга. В целом, Харьков стал свободнее», - рассказал координатор харьковского Евромайдана Игорь Рассоха.

Активисты планируют взяться за реформы. Евромайдан Харькова планирует инициировать введение судов присяжных по всем уголовным делам, так как это предусмотрено Конституцией Украины.

Также планируется сбор подписей харьковчан заявления "об отсутствии реформ", которое передадут в Верховную Раду Украины.

Напомним, что последнее воскресное вече в 2014 году было приурочено сбору средств для бойцов спецбатальона "Азов".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414