«Je suis Charlie»: в Харькове прошла акция в поддержку французов

Около 200 человек приняли участие в акции "Je suis Charlie. Not in my name ", которая состоялась около памятника Шевченко. Поводом для встречи стали трагические события в Париже - расстрел редакции Charlie Hebdo и гибель заложников в последующие дни.

По завершении импровизированного митинга часть участников со свечами, карандашами и плакатами пошла шествием к Французского Культурного центра, чтобы зажечь свечи в знак поддержки и скорби еще и там, поскольку это единственная официальная организация в Харькове.

По словам инициаторов акции, в ней было несколько целей и каждый из участников пришел на нее с каким-то собственными переживаниями. Для кого-то это просто человеческий проявление скорби по невинно погибшим; для кого-то - подчеркивание беспрекословного ценности свободы слова; для кого-то - право категорического неприятия террористических методов воздействия любой точке мира.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать