В Харькове разыскивают парня, который до смерти забил человека

Правоохранители Дзержинского райотдела Харькова объявили в розыск Халлиева Максата Мурадовича, который совершил убийство.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области, М. Халлиев подозревается в преступлении УК Украины ч. 2 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть).

Халлиев Максат Мурадович 1994 года рождения, на вид около 20-25 лет, волосы темные, стрижка короткая, среднего телосложения.

Правоохранители обращаются с просьбой к харьковчанам сообщить о местонахождении разыскиваемого по телефонам: 337-78-80, 3389771, 0635717329.

В Харькове разыскивают парня, который до смерти забил человека (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412