На Харьковщине повалили очередной памятник Ленину

Остатки сваленного памятника нашли в селе Башиловка, которое находится в Близнюковском районе. 

На Харьковщине рухнул очередной памятник Ленина. Об этом рассказал заместитель председателя Харьковской областной организации ВО Свобода Алексей Миргородский.

« Революция закончилась на площади, но не в нашем сознании. Она будет продолжаться, пока не упадет последний болван кровавого диктатора но не пока будут уничтожены все памятники человекаоненавядящего коммунизма. Мы стремимся к сплошным изменениям и лучшей жизни для украинцев, которая невозможна без последовательного и коренного уничтожения остатков устаревшего преступного режима »- отметил заместитель председателя Харьковской областной организации ВО Свобода Алексей Миргородский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать