Врачи вытаскивают из сугробов харьковчан с обморожениями

Для некоторых харьковчан рождественские праздники прошли в больнице скорой и неотложной помощи с диагнозом обморожение конечностей.

«За медицинской помощью с травмой обморожения в больницы обратились 12 человек. Из них семеро были госпитализированы, двое из которых — с замерзанием третьей стадии, с неустойчивым давлением, с обморожением верхних и нижних конечностей», — сообщил Григорий Олейник, главный врач-комбустиолог Харьковской области.

Во всех случаях пациенты были в состоянии алкогольного опьянения. Некоторых приходилось спасать из снежных сугробов. Врачей вызывали уже прохожие, которые случайно их находили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать