Команду «Металлист» могут продать

Команда «Металлист» может быть продана, если найдутся желающие ее купить.

Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

«Я общался с Курченко, общался с ним тогда, когда еще не был расторгнут договор купли-продажи стадиона. Спрашивал, будет ли он продолжать выполнять свои обязательства, в том числе по строительству нового Дворца спорта. Потому что город ему выделил тогда земельный участок, и сегодня это заброшенное строительство, и нам надо будет с этим тоже разобраться, потому что вопрос задавали, будем ли мы дальше продолжать реконструкцию Московского проспекта, Маршала Жукова и так далее? Я его спрашивал по поводу купли-продажи, он говорил, что не будет платить", - сказал Кернес.

По его словам, также Курченко заявил, что планирует продолжать финансировать команду.

"Насколько я понимаю, что если бы появился покупатель, наверное, Курченко бы продал всё-таки «Металлист». Но я в последнее время с ним не общаюсь. Пока что «Металлист», если я не ошибаюсь, на четвёртом месте", - сказал городской голова. 

"Команда «Металлист» — это история. А сегодня «ультрасы» «Металлиста» принимают участие в разных таких действиях, в которых, я считаю, что им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны болеть за любимую команду и не входить в политику. Я считаю, всё, что связано с «ультрасами», болельщиками — это болельщики, которые любят свою команду «Металлист», и пусть они болеют за команду «Металлист». И мы должны, наоборот, все вместе объединиться, чтобы команда «Металлист» существовала, и детская школа футбольная существовала, и те поля новые, которые открыты, чтобы они были заполнены детьми..." - подытожил мэр.

По материалам "Медиапорт".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414