В Харькове неизвестные с оружием и в балаклавах ворвались в волонтерский пункт

Нападение произошло на пункт выдачи гуманитарной помощи "Станции Харьков" по адресу: Краснооктябрьская, 20.

По словам волонтеров, вчера вечером, 8 января, около 22 часов пятеро мужчин в балаклавах с оружием ворвались в помещение и в грубой форме потребовали от охранника разъяснить политическую позицию "Станции Харьков". 

"Мы пока не можем с уверенностью сказать, какова была цель этого нападения, но расцениваем его как провокацию. Наши пункты продолжат свою работу в прежнем режиме, помощь будет выдаваться в том же объеме", - рассказывают волонтеры.

Нападающие скрылись. Пострадавших нет, имущество и помещение в полной сохранности. Также волонтеры сообщили, что заявление в милицию ими было написано.

Правоохранители пока же этот случай не комментируют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,91
31,05
RUB
0,414
0,417