На Харьковщине муж руками и ногами забил жену до смерти

Работники Великобурлукского райотдела милиции разоблачили в совершении тяжкого преступления 37-летнего жителя села Гнилица.

В дежурную часть райотдела поступило сообщение об обнаружении по месту жительства тела 28-летней женщины со следами избиения.

По указанному адресу немедленно была направлена следственно-оперативная группа и начато комплекс оперативно-розыскных действий. Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили соседей. В результате милиционеры задержали мужа погибшей женщины, который обоснованно подозревается в совершении преступления.

Как выяснили следователи, вечером супруги проводили время за употреблением алкоголя. Вдруг между ними возникла ссора. Мужчина набросился с кулаками на жену и стал бить ее по голове и туловищу. От побоев женщина умерла.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 10 лет.

Следственные действия продолжаются

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать