В Новом году все обязательно должно быть по-новому, поэтому большинство людей хотят перемен. Простейшие изменения, к которым прибегают практически все женщины и многие мужчины, - это выбор новогоднего наряда.

Беспроигрышным вариантом на новогодние праздники будут карнавальные костюмы http://colombina.od.ua/. Так, женщины могут перевоплотиться в образ Снегурочки, а мужчины - Деда Мороза. Впрочем, если перевоплощение не по душе, можно надеть вечернее платье и деловой костюм.

К примеру, многие люди искренне верит, что Новый год обязательно нужно встречать в каком-то оригинальном наряде. Главное - чтобы он было недавно куплен или пошит. В преддверии праздников всегда хочется чего-то хорошего, светлого и эксклюзивного.

А шопинг для большинства представительниц прекрасного пола - это уникальная возможность расслабиться и забыть о жизненных невзгодах. Женщины получают от путешествия по магазинам огромное удовольствие.

Дизайнеры советуют выбирать наряды без блесток. Ведь нынче в моде - естественность и простота. А вот чрезмерные детали давно уже не актуальны. То же самое касается и цвета. Наиболее выигрышными цветами будут пастельные оттенки - бледно-желтый, сиреневый, светло-голубой и другие. Зато одежду слишком ярких цветов стоит оставить в прошлом. 

Каждая женщина должна выбрать для себя оптимальную длину платье, добавляет дизайнер. Прекрасным завершением образа будут удачно подобранные аксессуары, сумка и обувь. Они могут быть того же цвета, что и основной наряд, а могут отличаться окраской.

По правилам моды, в одежде лучше всего сочетать три цвета, но, в конце концов, иногда можно и пять - главное, чтобы это было интересно и оригинально. Что касается мужчин, то их традиционным новогодним нарядом является костюм. Сейчас очень модные зауженные брюки и приталенные рубашки. - Очень элегантно смотрится, когда мужчина надевает рубашку, а сверху пиджак на одной пуговице.

Впрочем, здесь надо учитывать еще и особенности телосложения. К примеру, такой наряд идеально подойдет для мужчин с «правильными формами» - высоких и стройных. Мужчины низкого роста не должны надевать брюки широкого покроя, лучше отдать предпочтение суженным штанам. Если человек полный, нужно выбирать одежду индивидуально, учитывая все особенности фигуры.

Если конкретному человеку нравится именно то или другое платье определенного цвета, и человек чувствует себя в нем стильно и комфортно, не стоит отказывать себе в удовольствии. Ведь хуже, когда наряд будет раздражать и в результате испортит новогоднее настроение.