Харьковский нацгвардеец, который погиб в аварии в зоне АТО, ушел воевать добровольцем

Юрий Линивенко был старшим солдатом резерва, пулеметчиком 1-го отделения 2-го взвода батальона специального назначения (резервистов) воинской части 3066 Северного ОТО.

Напомним, что 5 января вблизи города Артемовска в страшной дорожной авариипогиб уроженец Барвенковщины Харьковской области военнослужащий Национальной гвардии Украины Юрий Владимирович Линивенко.

Юрий Линивенко родился 8 ноября 1971 года в Барвенково Харьковской области. У него осталась большая семья - мать, отец, младшие брат и сестра, дочь и жена.

Как рассказывают в харьковской милиции, в ряды Нацгвардии Юрий поступил добровольно, так как чувствовал в этом душевную потребность и не мог просто находиться дома и наблюдать за событиями, которые происходят на востоке страны.

Харьковский нацгвардеец, который погиб в аварии в зоне АТО, ушел воевать добровольцем, так как не мог спокойно сидеть дома (фото) - фото 1

"Особенно болела душа за Славянск, где наш земляк проработал 13 лет, который за это время стал ему родным городом. Жена с пониманием восприняла решение мужа, - рассказывают в пресс-службе милиции. - С мая 2014 Юрий Линивенко, будучи настоящим патриотом, защищал землю от внешнего врага".

Также напомним, что в Харьковском военном госпитале и областной больнице находятся на лечении нацгвардейцы, которые пострадали в этой аварии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать