Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз

Серьезные изменения во всех областях жизни принесет астрологический прогноз на 2015 год всем знакам зодиака.

2015-й год по восточному гороскопу будет годом Козы. Астрологи говорят, что это будет время бурных событий, активной работы, отдыха, личной жизни. И это касается представителей всех знаков зодиака.

Звезды гороскопа призывают в 2015 году меньше витать в облаках. Ставьте перед собой реальные цели, не рассчитывайте на чью-то помощь, и тогда звезды щедро добавят вам энергичности, упорства, целеустремленности, то есть всего, что необходимо для достижения успеха.

Гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 1

Для Овнов в 2015 году, особенно его первой половине станет важной тема карьерной самореализации и поиска своего истинного призвания. Возможно некоторое противоречие между тем, что выгодно, привычной профессиональной и социальной ролью и тому, к чему лежит душа.

Обратите внимание на период с февраля по август, когда Юпитер в вашем секторе творчества и лидерских способностей будет образовывать позитивный аспект с Ураном.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 2

Тельцы получат новый заряд энергии, изменят отношение к жизни, внесут коррективы в долгосрочные планы. Этот год подарит запоминающиеся романтические отношения, а некоторые представители знака задумаются о вступлении в брак.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 3

Близнецам, согласно гороскопу 2015, предстоит меньше проводить время в компании друзей, найти свое место в социуме, положение в обществе. В первой половине года возможен ремонт, обустройство жилья. Всем представителям этого знака зодиака придется переосмыслить, какую личность они из себя представляют.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 4

У Раков  новые люди, которые радикально улучшат жизнь, как обещает астрологический прогноз на 2015 год. Ожидаются яркие любовные знакомства, если на себя взять инициативу в личной жизни. Чаще отдыхайте, чтобы не подорвать нервную систему.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 5

2015 год - золотой год для Льва, когда все будет идти так, как задумано.Харизма и обаяние царя зверей позволит значительно продвинуться в любой области. Львов ждут финансовые успехи и профессиональные победы, личностный рост и новые достижения в учебе.  Благоприятное влияние Сатурна на личную жизнь Львов вдохновит многих из них воплотить самые прекрасные мечты.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 6

У Дев грядут изменения в судьбе, которые будут зависеть от личных навыков. В личной жизни ожидается встреча с женатым человеком. Многие переедут на новое место жительства. Рекомендуется вложить деньги в инвестиции. Необходимо укреплять иммунитет и не заниматься самолечением.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 7

Весы будут в центре событий, не стоит забывать о том, что рядом могут оказаться недоброжелатели. В знакомствах, общении нужно быть разборчивыми, где нужно, демонстрировать свои профессиональные навыки. Большинство новых людей в окружении Весов будут друзьями и надежными партнерами, главное понять: кто есть кто. Нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, не принимать поспешных решений.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 8

Благоприятные события 2014 года создадут прекрасную базу для процветания в 2015-ом, когда в стиле жизни Скорпионов произойдут значительные улучшения. Первые семь месяцев нового года они смогут наслаждаться радостью любви и привлекательными возможностями в профессиональной сфере. Достижения в социальной и профессиональной сфере не всегда будут легко даваться. В конце года на первый план выйдут личные отношения и чувства.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 9

Стрельцу в 2015 году звезды обещают подарить множество удачных моментов! Порой ему даже не придется прикладывать к этому усилий – ему будет просто беззастенчиво везти. Однако и в делах, где на везение рассчитывать не стоит, этот знак Зодиака в год Синей Козы способен добиться успеха. Его умение спокойно концентрироваться на текущих делах сослужит ему отличную службу.

10 (1)

Многие Козероги станут руководителями в разных сферах жизни, как пророчит астрологический прогноз на 2015 год. Стоит избегать конфликтов на работе. Весной ожидаются перемены в личной жизни. Можно сделать предложение любимому человеку. Необходимо найти новую работу для повышения финансов.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 11

Водолеи смогут плодотворно потрудиться, если будут требовательны к себе и не станут рассчитывать только на удачу. Год обещает немало интересных знакомств; не исключено и начало романтических историй, которые сыграют важную роль в вашей жизни.

Что ждет харьковчан в 2015 году: астрологический прогноз (фото) - фото 12

Для Рыб год будет относительно спокойным в профессиональном отношении, однако не приходится сомневаться: все, что вы делаете, позже принесет плоды. Немало важных событий произойдет в личной жизни, многим представителям знака предстоит испытать сильные чувства.

Но, не нужно думать, что весь год – это череда неблагоприятных аспектов и проблем, которые будут валиться на нашу голову одна за другой. На самом деле нас ждут и хорошие дни, и неожиданные удачи, и успехи, и позитивные тенденции, которые мы будем подробно рассматривать в ежемесячных прогнозах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать