Харьковские правоохранители остановили «Мерседес» с целым арсеналом оружия

В автомобиле, в котором передвигались двое мужчин и девушка, работники спецбатальона милиции и УСБУ обнаружили гранату, запал и почти 100 патронов.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, автомобиль «Мерседес Спринтер», за рулем которого сидел  50-летний водитель, остановили для проверки на посту ГАИ «ХТЗ». В салоне иномарки также находились пассажиры - 24-летняя девушка и 46-летний мужчина. Все они являются жителями Киева и направлялись домой из Луганской области транзитом через Харьковщину.

Во время осмотра вещей водителя и пассажиров автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли гранату «Ф-1» и запал, а также почти 100 патронов различных калибров. Боеприпасы направлены на соответствующее исследование.

Следственным отделом Орджоникидзевского РО открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 7 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать