В Харькове альпинисты начали борьбу со снегом на крышах и сосульками

Сосульки и наледь с крыш жилых домов убирают практически во всех районах города.

Бригады альпинистов убирают сосульки и снег со зданий и жилых домов в городе Харькове. Как сообщили в Департаменте жилищного хозяйства, сейчас на уборке сосулек работают две автовышки и 36 человек.  В декабре-январе от горожан поступили заявки на снятие сосулек по 810 адресам. Работы выполнены уже на 745 жилых домах.

Для обеспечения безопасности пешеходов специалисты предприятия ограждают опасные участки и развешивают предупредительные надписи и объявления на фасадах и подъездах жилых домов.

Кроме того, специалисты КП «Жилкомсервис» по итогам работы за предыдущие зимние периоды провели анализ и определили 1035 потенциально опасных жилых домов, где возможно образование сосулек и наледи.

Также в департаменте отмечают, что  владельцы зданий некоммунальной формы собственности, ведомственного жилья должны самостоятельно предпринять меры по удалению сосулек и снега с крыш и карнизов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать