Харьковская милиция отчиталась, что новогодние праздники прошли без происшествий

31 декабря и 1 января работники харьковской милиции обеспечивали охрану общественного порядка, работая в усиленном варианте несения службы.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, для охраны порядка были привлечены сотрудники Управления общественной безопасности, патрульной службы, территориальных подразделений, общественных формирований.

Особое внимание уделялось местам массового отдыха, где проходили торжества с большим количеством граждан по случаю встречи 2015 года. Всего в мероприятиях по охране общественного порядка было задействовано более 700 сотрудников милиции. Благодаря принятым мерам нарушений общественного порядка не допущено.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать