На Харьковщине отец сдал своего сына в милицию за убийство

О происшествии местным милиционерам сообщил 59-летний житель поселка Малая Даниловка. В совершении тяжкого преступления ему признался 25-летний сын.

Взволнованный мужчина рассказал, что парень пришел в его дом очень растроенным и рассказал, что в своей квартире в Дергачах он убил человека. Потом сын вышел из родительского дома и исчез в неизвестном направлении.

По указанному заявителем адресу в Дергачи оперативно выехали сотрудники милиции. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила труп неизвестного мужчины с повреждениями головы. Работники милиции установили, что погибшим является 39-летний житель Слатино. В ту трагическую ночь он с хозяином квартиры распивал алкогольные напитки. Затем мужчины поссорились и во время конфликта молодой парень ударил гостя топором по голове.

Злоумышленник с места происшествия скрылся и пытался спрятаться от правоохранителей. В течение суток он успел на электропоезде доехать до пограничной зоны с Россией, но пересечь границу ему не удалось. В поселке Казачья Лопань в вагоне электрички его задержали оперативники Дергачевского РО. Сейчас подозреваемый в убийстве находится под стражей. Кстати он уже был ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений своему знакомому.

По данному факту следователи Дергачевского РО открыли уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы от 7 до 15 лет. В настоящее время следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать