Кто из харьковчан опозорил наш город, а кого можно смело назвать его гордостью

2014 год для Харькова прошел довольно тяжело, впрочем, как и для всей нашей страны в целом.

Если вспоминать о том, кто прославил и опозорил Первую столицу за минувшие 365 дней, то тут чаша весов все же склоняется в более негативную сторону, поэтому начнем с нее, а более приятное оставим напоследок.

Начинает наш «хит-парад» обесславивших Харьков — Игнат Кромской более известный как «Топаз». Известный благодаря скандально известному видео «Топаз, дай команду!», Игнат Кромской принимал активное участие в событиях «русской весны» в Харькове, участвовал в массовых беспорядках, штурме здания ХОГА, а также посягал на территориальную целостность Украины.

maxresdefault_14176159336 (1)

Сергей Юдаев - один из лидеров антимайдана, а также, по неподтвержденной информации,руководил пророссийски настроенными «титушками». Юдаев «прославился» во время «русской весны» своим участием в штурме Харьковской областной государственной администрации, разгроме редакции «АТН», а также ряде других провокационных акций антимайдановцев. Кроме того, боевики «ДНР» и «ЛНР» не раз изъявляли желание обменять Юдаева на плененных украинских военнослужащих.

Еще одна личность, чье фото в пору повесить на доску позора Харькова — Константин Долгов. Главный редактор пророссийского интернет -издание « Глагол» и один из главных идеологов «антимайдана » Харькова, участвовал в блокаде облгосадминистрации и в попытке захвата Харьковского городского совета.

Ольга Воржеинова - «отметилась» во время массового избиения пророссийскими активистами евромайдановцев. Женщина добивала ногами парня, которого избили и бросили истекать кровью на ступенях метро станции «Университет».

Евгений Жилин — лидер бойцовского клуба «Оплот», который не скрывал своих антиуакраинских взглядов, а также вывозил своих бойцов в Киев на Майдан. Жилин принимал активное участие в раскачивании обстановки в Харькове, а затем сбежал из Харькова. На данный момент он вместе с другими «оплотовцами» воюет на стороне террористов.

Алена Кошелева — новоиспеченный нардеп от «Радикальной партии», а в прошлом администратор одного из харьковских ресторанов успела опозориться на всю страну, когда не смогла ответить на вопросы журналиста, которые непосредственно касаются депутатской деятельности, а затем и вовсе отказалась давать каике-либо комментарии и довольно по-хамски себя вела.

Но все же, кроме негативных персонажей, в Харькове живут и достойные люди, которые не позорят, а наоборот прославляют его.

Андрей Билецкий — командир полка «Азов», народный депутат Украины. Харьковчанин, под чьим командованием бойцы «Азова» защищают суверенитет Украины и одержали ряд побед над террористами.

Богдан Бондаренко — легкоатлет, который прославил Харьков благодаря ряду побед в спортивных состязаниях по всему миру. Бондаренко был признан лучшим легкоатлетом Европы, стал победителем «Бриллиантовой лиги», признан Чемпионом Европы и получил ряд других наград и титулов.

Владимир Чистилин — один из координаторов харьковского «Евромайдана», человек, который организовывал ряд патриотических акций, всячески поддерживал и «зажигал» харьковских патриотов. А также сделал очень многое для того, чтобы Харьков оставался украинским городом.

Кто из Харьковчан опозорил наш город, а кого можно смело назвать его гордостью (фото) - фото 9
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414