В Харькове ликвидируют один из хлебозаводов

Принято решение о ликвидации ПАО "Хлебозавод "Салтовский" .

Об этом предприятие сообщило Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Решение о ликвидации принято на внеочередном общем собрании акционеров общества. Причины - ПАО имеет задолженность за товары, работы, услуги по долгосрочным финансовыми обязательствами, задолженность по заработной плате, перед налоговой инспекцией и по страхованию. Для полного расчета с кредиторами и акционерами общее собрание решило прекратить эмитент путем ликвидации.

Как отмечается в сообщении компании, на собрании, которое прошло 8 ноября, за ликвидацию проголосовал один акционер, который владеет 100,00% голосов акционеров.

Стоимость чистых активов составляет минус 131 млн 667 тыс.грн, уставный капитал – 3 млн 880 тыс. грн. Сумма обязательств за год, предшествующий дате принятия решения о ликвидации эмитента, составляет 455 млн 355 тыс. грн. Активов эмитента достаточно для расчета по его обязательствам.

Ликвидатором – председателем ликвидационной комиссии ПАО назначен Юрий Мензаренко, который живет в Енакиево (Донецкая обл.). Мензаренко назначен до окончания процедуры ликвидации. В течение последних пяти лет Мензаренко занимал следующие должности: до 2010 г. - начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Енакиевского городского совета, потом - частный предприниматель.

Справка: ПАО "Хлебозавод "Салтовский"(ул.Гвардейцев Широнинцев, 1, Харьков).

По материалам "STATUS QUO"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415