Активисты рассказали за что именно они люстрировали Скоробагача

Оказывается, что депутата Харьковского горсовета засунули в мусорный бак за то, что тот отказался рассказать активистам, какие именно решения рассматривал горсовет.

Напомним, что в среду депутата Харьковского горсовета Владимира Скоробагача разъяренная толпа загнала в аптеку, а затем закинула в мусорный бак. Также напомним, что после «мусорной люстрации» Скоробагач попал в неотложку и будет жаловаться в прокуратуру на бездействие милиции.

Активисты, которые принимали участие в "люстрации", расказали за что они бросили Скоробагача в мусорный бак.

«Мы хотели чтобы он вышел к народу и ввел в курс того что там происходило, на что он ответил: «Я не хочу, не буду и, кто вы такие?», на что ребята ему ответили: «Либо вы пойдете туда, либо мы вас люстрируем», -  рассказал активист и активный участник событий под Горсоветом Дмитрий Олейник.

Также напомним, что попавший под «мусорную люстрацию» Скоробагач, подал заявление в милицию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415