На улице Малопанасовской теперь вновь засветили фонари

На ул. Малопанасовской и в пер. Чеботарском реконструировали сети наружного освещения.

Как сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, еще с советских времен освещение придомовой территории в этом микрорайоне обеспечивалось исключительно за счет ламп, расположенных над входом в подъезды. Теперь здесь установлено 32 новых светильника, смонтировано 900 м воздушной сети.

«Здесь появился свет, и теперь местные жители будут ходить по благоустроенной, освещенной территории. Напомню, что с начала года на улицах, площадях и скверах города Харькова загорелось 3,5 тысячи новых светильников, было смонтировано более 83 километров сетей наружного освещения. Все это было сделано, несмотря на сложное экономическое положение», - отметил Виктор Китанин.

На улице Малопанасовской теперь вновь засветили фонари (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419