Домофонная компания выставила харьковчанам счет за несуществующие услуги

Одна из домофонных компаний распространила уведомления о  необходимости оплатить годовую сумму за обслуживание домофонов на 2015 год, хотя такой услуги она не предоставляет.

Как сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, информацию о необходимости заплатить компания напечатала на листовках, которые раскидывала по почтовым ящикам.

В листовках не указаны имена и исходные данные, поэтому непонятно, к кому обратиться, чтобы решить проблему.

В листовке компания предлагает жильцам в течение первого квартала 2015 года заплатить всю сумму за год за обслуживание домофонов. В этом случае компания обязуется списать долги за пользование домофонами, которые были у жителей, однако в обслуживании не этой компании, а КП «Харьковгорлифт».

Директор Департамента добавил, что эта информация - ложная, так как пока законное право обслуживать домофоны имеет только КП «Харьковгорлифт». 

«Эта компания подавала исковые заявления в киевские суды, оспаривая неправомерность решений городского совета в отношении обслуживания замково-переговорных устройств и порядка их установки в домах коммунальной формы собственности, но не к КП «Харьковгорлифт, - сообщил Нехорошков. - Сегодня суды не закончены, городским советом подано кассационное заявление в Высший административный суд, дата рассмотрения дела еще не назначена, и окончательное решение пока не принято».

Напомним, что в Харькове начался очередной раунд борьбы горсовета и частников за домофоны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415