Харьковчанин пытался сжечь киоск с продавщицей, чтобы ограбить его

В начале августа харьковчанин, который уже провел 22 года в местах лишения свободы, решил ограбить киоск. Для этого он прихватил с собой бутылку с легковоспламеняющейся смесью.

Прокуратура Московского района Харькова направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который поджег киоск и женщину-продавщицу.

Как рассказал прокурор района Алексей Лесенко, 43-летний мужчина обвиняется в разбое, соединенном с причинением тяжких телесных повреждений.
 
Мужчина постучал в окошко киоска и вылил на раму смесь и поджег ее. При этом вещество попало и на одежду продавщицы. В результате женщина получила тяжелые ожоги. Из-за того, что около киоска оказались случайные прохожие, преступник убежал, так и не ограбив его.
 
Решение суда преступник ожидает под стражей. Сейчас уголовное производство находится в стадии рассмотрения.
 
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415