Активисты закинули Скоробагача в мусорный бак, а в Харькове определились с объектами, которые не попадут под отключение электроэнергии

Депутата Харьковского горсовета Владимира Скоробагача, которого разъяренная толпа загнала в аптеку, таки удалось засунуть в мусорный бак, а с 23 декабря в городе действует упорядоченный график отключения электричества.

По словам очевидцев, за несколько минут до этого кто-то прыснул ему в лицо из газового баллона, поэтому Скоробагач и побежал в аптеку, чтобы попросить первую помощь.

По словам активистов, они хотят люстрировать именно Скоробагача, так как он является ставленником Кернеса.

"Скоробагач вместе со своей охраной сидел в подсобке, они пытались с нами договорится, чтобы он спокойно вышел, а сам Скоробагач плакал", - рассказал один из активистов.

Кроме депутата и его личной охраны, внутри помещения также находились сотрудники МВД и несколько активистов.

Также активисты поймали одного из охранников народного депутата Украины Валерия Писаренко, который также был на месте событий, и избили его. По словам активистов, этот человек - один из тех, кто в марте ставил евромайдановцев на колени.

Кроме того, заместитель городского головы Игорь Терехов сообщил, что отключения коснулись и важных в социальном плане объектов.

В частности, 23 декабря было выключено электричество в городской офтальмологической больнице в тот момент, когда там шла операция, и в роддоме №2.

Отметим, что в поликлиниках Харькова будут отключать электроэнергию точно так же, как и в жилых домах города.

«Все проблемные вопросы, списки объектов, где нельзя отключать электроэнергию, мы передадим сейчас в «Харьковоблэнерго», чтобы завтра графики отключений уже были скорректированы», - заявил Терехов.

Также были отключены 65 светофоров, из-за чего в городе появились обширные пробки.

Горсовету пришлось обратится в ГАИ, чтобы те выставили на такие случаи своих регулировщиков движения транспорта.

По словам директора Департамента жилищного хозяйства Романа Нехорошкова, более семидесяти раз люди застревали в лифте из-за обесточивания жилых домов.

Социально важные объекты города будут исключены из списка отключений за счет других объектов, в том числе и жилых домов.

График отключений разработан до первого февраля, но может быть продлен по необходимости.

Напомним, что несмотря на то, что "Харьковоблэнерго" пообещало отключать электричество в городе по графику, его почему-то не соблюдают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418