Депутат Лесик защитил в Харькове Деда Мороза

Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик встал на защиту Деда Мороза.

Депутат заступился за сказочного персонажа на последней сессии Харьковского городского совета.

По словам Лесика, в Харькове некоторые политики в Киеве замахнулись на святое — на Деда Мороза. Однако депутат пообещал не допустить посягательств.

«Замахнулись на святое - Деда Мороза, хотят отменить, переиграть... Хочу заявить, что дед мороз был, есть и будет», - уверен Андрей Лесик.

Харьковский депутат поздравил горожан с Новым годом.

«Давайте помнить, что самолет взлетает против ветра. Если сегодня нам тяжело, значит, скоро все переменится к лучшему. И когда кажется, что мир против вас, всегда отвечайте добром. Терпение открывает даже самые закрытые двери», - сказал Лесик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419