Около аптеки, где затаился Скоробагач, облили зеленкой охрану Кернеса (ФОТО)

Сотрудники милиции оттеснили митингующих от аптеки, где прячется депутат Владимир Скоробагач, которого хотят люстрировать  активисты.

Около здания также была замечена охрана мэра Харькова Геннадия Кернеса. До десяти молодчиков спортивного телосложения находились рядом с аптекой. Активисты закидали некоторых из них яйцами и облили зеленкой.

Митингующие предлагали Скоробагачу самому залезть в мусорный бак, но он не захотел этого сделать, поэтому они намерены его поджидать, чтобы сделать это насильно.

По словам одного из активистов, который побывал на "переговорах" со Скоробагачем внутри аптеки, выход из помещения один, поэтому депутату придется выйти через те же двери, в которые он вошел.

На месте событий гораздо больше милиции, поэтому она вполне может контролировать действия митингующих. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414